دور مؤسسات التنشئة الاجتماعية في تنمية القيم الدينية - رحالي صليحة (الإحياء, 2024)
يعالج البحث دور أهم مؤسسات التنشئة الاجتماعية في تنمية ودعم القيم الدينية، والاقتصار على بعضها هو على سبيل المثال لا الحصر، والدعم المراد به هنا هو الحرص الدائم على تلقين القيم الإيجابية والعمل على ترك القيم السلبية، وهي عملية مشتركة تختلف من مؤسسة إلى أخرى حسب أهمية كل منها وحسب قوتها وتأثيرها وتكوينها للأفراد.