أثر العقيدة الفاسدة على المستوى القلبي والفكري والعلمي - بوزيد عبد الحليم (الإحياء, 2024)
تعتبر العقيدة الإسلامية الصحيحة زيادة في الهداية والتثبيت على الحق، وصوابا في الفكر، وصلاحا للعمل، خلافا للعقيدة الفاسدة وما تؤثره على قلب العبد وفكره وعمله.