النموْذَجُ الرِيّاضِيّ لَلْبيُوعِ - قنطقجي سامر مظهر (الإحياء, 2024)
تعتبر أبحاث البيوع مُشبعة من النواحي الشرعية، ومؤصلة ومُسندة وموثقة في كتب الفقه. لكن الغوص فيها ليس سهلاً للكثيرين، خاصة لغير المختصين بالعلوم الشرعية، لذلك يعتبر هذا النموذج محاولة لإعادة تقديم فقه البيوع بأسلوب يتناسب واللغة العلمية المعاصرة في صيغ رياضية معبّرة بأسلوب قابل للمناقشة مع المختصين وغير المختصين.