الوسطية في الإسلام منهج حياة - بزاز خميسي (الإحياء, 2024)
الغلو والتطرف من الأدواء الخطيرة التي أصيبت بها الأمة، ويعظم المصاب حين يذكر المريض أنه مصاب، أو عندما يخاطر بحمله للفيروس، ويعرض أعراض المرض على أنها علامات الصحة.