الوقت - النابلسي محمد راتب (الإحياء, 2024)
أين نجد مفهوم الزمن في التصور الإسلامي للكون والحياة والإنسان؟ وأين موقعه في الكتاب والسنة؟ وما علاقة الزمن بالمخلوق الأول المكرم الإنسان؟ وهل يمكن أن تتسع تلك العلاقة وتقوى حتى تبلغ درجة التطابق؟ أي هل يمكن أن نقول: الإنسان في حقيقته زمن؟.