المرأة في التراث الثقافي الإسلامي - تركي فضيلة (الإحياء, 2024)
قضية المرأة من المواضيع الحساسة، لأن مستقبلها يتوقف عليه تطور الأمة بأكملها، ولا يمكن أن يتحقق الإقلاع الحضاري إلا إذا تكامل شقا المجتمع "الرجل والمرأة" في البناء والتعمير الاستخلافي. ومن هنا أصبح لزاما على الأقلام الأصيلة أن تتولى هذا الموضوع بالدراسة والتحليل والغربلة.