أزمة الحريات السياسية في العالم العربي - فكرة سعيد (الإحياء, 2024)
يعد تحديد مظاهر الأزمة للحرية السياسية في العالم العربي وأسبابها من أهم الأبحاث المعاصرة التي تتوجه إليها همم الباحثين؛ ذلك أن قيمة الحرية لا تقاس ولا يمكن التغاضي عنها.