أثر الحركة الإصلاحية في الشعر الجزائري من سنة 1925 إلى 1954م - عجالي كمال (الإحياء, 2024)
يتناول الباحث في هذه المقالة أثر الحركة الإصلاحية في الشعر الجزائري الحديث من سنة 1925 إلى غاية قيام ثورة التحرير في نوفمبر 1954، مبرزا أهم ما طرأ على الشعر من تطور وحركية.