أحكام الإجارة في المذهب المالكي وقرارات مجمع الفقه الإسلامي - سطحي سعاد (الإحياء, 2024)
مع تطور الحياة ظهرت مسائل حديثة بعقد الإجارة تحتاج إلى بيان أحكامها، لاسيما وقد أثير حولها النقاش من قبل علماء العصر، حيث صدرت فيها قرارات من طرف مجمع الفقه الإسلامي مبينة أحكامها الشرعية، ومن هذه المسائل وثيقة الصلة بعقد الإجارة: إجارة الرحم، بدل الخلو، وبنوك الحليب. هذا ما سوف نتناوله بالدراسة في هذا البحث.