المرأة والقانون - عوفي مصطفى (الإحياء, 2024)
عندما نتحدث عن التراث العربي فنحن لا نقصد بهذا التراث القديم فقط، مع إقرارنا أن إشكالية المرأة تحتل مكانا هام في هذا التراث وإنما نقصد به أيضا المفهوم الثقافي المعاصر لموقع المرأة العربية من التنظيم الاجتماعي وانعكاسات هذا الفهم على تبني المشروع العربي لمجموعة من القيم القانونية عند تنظيمه للعلاقات القانونية التي تكون المرأة العربية طرفا فيها.