ملامح عامة حول أسلوب الدعوة إلى الله في القرن الخامس عشر الهجري - صواش نوزات (الإحياء, 2024)
في هذا البحث نشير إلى بعض الملامح العامة والقواعد الأساسية في العمل الدعوي، مع التعرض إلى بعض سمات الداعية المثالي راجين من الله التوفيق.