أهم الوسائل العلاجية لظاهرتي الغلو والتطرف الطاغيتين على واقع التدين المعيش - نصر سلمان (الإحياء, 2024)
نود طرح مجموعة من النقاط التي نحسب أنها من الوسائل الفعالة في علاج ظاهرتي الغلو والتطرف التي غزت المجموعات العربية والإسلامية وجرَّت عليها كثيرا من الآلام والويلات