المسلمون في القرن الخامس عشر الهجري والتعامل مع القرآن الكريم واقع وآفاق - الكبيسي عيادة بن أيوب (الإحياء, 2024)
إن الاهتمام بأمر المسلمين، والبحث عن أحوالهم وشؤونهم، وما يرقى بهم إلى مصاف الأمم المتقدمة، هو مما يحبه الله تعالى ويرضاه. وقد وافق هذا الملتقى المبارك رغبة في نفسي، لأدلي بدلوي المتواضع، وأعرض ما كتبته في هذا الخصوص بين يدي الإخوة المشاركين، مما أرجو أن يكون فيه النفع والفائدة بإذن الله تعالى.