العلاج الجيني من منظور الفقه الإسلامي - القره داغي علي محي الدين (الإحياء, 2024)
في هذه الدراسة نلقي الأضواء على موضوع (العلاج الجيني في منظور الفقه الإسلامي)، حيث نتطرق إلى التعريف بالعلاج الجيني، وأنواعه، والحكم الشرعي للعلاج الجيني وأنواعه، والآثار السلبية الاجتماعية والأخلاقية وكيفية تفاديها، والضوابط الشرعية للعلاج الجيني