مدخل إلى أعمال الملتقى الدولي حول "الإسلام وقضايا العصر" - فلوسي مسعود (الإحياء, 2024)
عالج الملتقى الدولي حول "الإسلام وقضايا العصر" جملة من الموضوعات ضمن ثلاثة محاور رئيسة، هي: الإسلام وطبيعة العصر، القضايا الفكرية والسياسية المعاصرة، القضايا الفقهية والاجتماعية المعاصرة