كلمة مدير الجامعة في افتتاح السنة الجامعية 2002-2003 - خزار محمد (الإحياء, 2024)
إنه ليوم عظيم حيث تلتقي الأسرة الجامعية بضيوفها الكرام، للمشاركة في حفل افتتاح السنة الجامعية 2002-2003، والذي يصادف الذكرى الخامسة والعشرين لأول دخول جامعي في جامعة باتنة في سبتمبر 1977