النهي عن التصرية في الشريعة الإسلامية - حامدي عبد الكريم (الإحياء, 2000)
سلكت في هذه الدراسة المنهج الفقهي المقارن، فحررت محل النزاع، وبينت سبب الخلاف، وأصلت مذهب كل فريق، واستخرجت ما يمكن من الأحكام الفقهية المتعلقة بموضوع التصرية