جهود ابن باديس ومنهجه في السيرة النبوية - شرفه حسين (الإحياء, 1998)
تأتي هذه الدراسة لتبحث تراث واحد من أعلام الفكر الجزائري الحديث وهو الشيخ: عبد الحميد بن باديس (1889-1940)، وتبرز اهتمامه بالسيرة النبوية