الاخْتِلاَفُ فِي تَوْظِيفِ المُصْطَلَحَاتِ المُتَعَلِّقَةِ بالغَيْبِياتِ - أَسْبَابُهُ وَأَقْسَامُهُ - - يسعد حسين (الإحياء, 2023)
تناولَتْ هذه الدراسة الاخْتِلاَفَ فِي تَوْظِيفِ المصطلحات المتعَلِّقَةِ بالغَيْبِياتِ، وقد تعرضتُ فيها لذكر أسباب حصول ذلك الاخْتِلاَف فِي التَوْظِيفِ، وبالتتبع ظهرت ثلاثة أسباب، ذكرتُ مثالا واحدا لكل سبب، ثم تناولتُ أقسام الاخْتِلاَف فِي التَوْظِيفِ، وبعد التتبع ظهرت أربعة أقسام، ذكرتُ مثالا لكلّ قسم، إلى أن ختمتُ دراسة هذا البحث بخاتمة لأهم النتائج.