الشيخ سعيد شريفي (عدون) وآراؤه الإصلاحية - منزل غرابة زكية; بوساحة أحلام (الإحياء, 2023)
تتناول هذه الورقة البحثية التعريف بشخصية سعيد شريفي باعتباره واحدا من الشخصيات الإصلاحية بوادي ميزاب، وكذا آرائه الإصلاحية التي قدمها، وقد أكدت النتائج أن الرجل كان بحق قامة إصلاحية استطاع بما قدم من آراء إصلاحية أن يسهم في الدفع بحركة الإصلاح رفقه زعماء الإصلاح في وادي ميزاب.