الظواهر الأسلوبية في قصيدة "يا نائي الدار" للشاعر عبدالرزاق عبدالواحد (التكرار - الاستفهام - النداء) - الأحمدي مجدي بن علي (الإحياء, 2022)
تهدف الدراسة إلى الوقوف على الظواهر الأسلوبية، متمثلة في التكرار، والاستفهام، والنداء في قصيدة "يا نائي الدار" للشاعر عبد الرزاق عبد الواحد، مُحاولة كشف الدلالات التي تنتجها هذه الظواهر الأسلوبية في القصيدة. ولقد كشفت هذه الدراسة عن علاقة الظواهر الأسلوبية في هذه القصيدة بالإحساس بالعزلة، والوحدة، والحنين إلى الماضي، إضافة إلى ارتباط الاستفهام بالتعجّب، ممّا يدّل على تشكّل الاغتراب لديه.