استدراك المُلّا خسرو على الزّمخشري من خلال حاشيته على تفسير البيضاوي - تفسير سورة الفاتحة نموذجا - - بلقاضي هشام; هلال عبد الحفيظ (الإحياء, 2022)
تهدف هذه الدّراسة إلى البحث في الاستدراك على الزّمخشري من خلال حاشية المُلّا خسرو على تفسير البيضاوي، وبيان الآراء بين الزّمخشري والبيضاوي والمُلّا خسرو وغيره من مؤلّفي الحواشي، فاقتصر البحث على عرض وتحليل أحد عشر موضعا في تفسير سورة الفاتحة كنمُوذج، تنوّعت فيه الاستدراكات بين التّفسير والقراءات والحديث والفقه واللّغة.