الاعتداء على العلامة التجارية في المجال الالكتروني - الواعر فاطمة; بوهنتالة ابراهيم (مجلة الحوكمة والقانون الاقتصادي, 2023)
تهدف دراستنا هذه الى دراسة اهم الاسباب التي تؤدي الى التعدي على العلامة التجارية في المجال الالكتروني، كما تهدف الى معرفة اهم الصور التي من خلالها يتم التعدي على العلامة التجارية. ونظرا لأهمية العلامات التجارية في مجال التجارة الإلكترونية. أصبح من الضروري على الشركات التجارية تسجيل علامات تجارية بأسماء مواقع إلكترونية لاستغلالها في عرض منتجاتها وخدماتها لتسهيل معاملاتها التجارية، لكن غالبا ما تصطدم هذه الشركات بأسبقية تسجيل مواقع الكترونية بأسماء علاماتها التجارية، الامر الذي ادى الى توسع دائرة الاعتداءات على العلامة التجارية.