الارهاب الالكتروني: المخاطر والمبادرات الاستراتيجية : قراءة في التجربة القطرية - هبال, عبد العالي (المجلة الجزائرية للأمن والتنمية Algerian Review of Security and Developement, 2021)
يناقش هذا المقال عدة موضوعات، منها؛ التعرف على ظاهرة الإرهاب الالكتروني والوسائل المستعملة في القيام بالأعمال التخربيبة الالكترونية، مع التطرق إلى استراتيجيات مكافحة هذه الجريمة الالكترونية التي شكلت هاجسا كبيرا للكثير من الدول، ومن بينها دولة قطر التي أدركت أهمية الأمن السيبراني، منذ عدة سنوات، وقد عملت بدأب على تطوير وتنفيذ عدة إجراءات وتدابير لمجابهة تهديدات الفضاء الالكتروني.