Le rôle des nouvelles technologies pour l’amélioration de la compétence culturelle - dine, amina; bouras, wafa (المجلة الجزائرية للأمن والتنمية Algerian Review of Security and Developement, 2024)
Le travail de recherche que nous présentons s’inscrit dans le cadre de la didactique des langues et des cultures. Il s’agit de mener une réflexion sur le rôle que jouent les nouvelles technologies dans l’amélioration de la compétence interculturelle chez l’apprenant. Dans cette perspective, nous allons traiter le rapport entre la technologie et la culture. Ces notions sont étroitement liées et conservent des liens de réciprocité.