التعليم الإلكتروني كآلية لضمان جودة التعليم العالي في ظل جائحة كورونا: تطبيقات تكنولوجيا الإعلام والإتصال في العملية التعليمية - تقنيتي تيمز وزوم أنموذجا. - مسعودي يونس; شهرة عامر (المجلة الجزائرية للأمن والتنمية Algerian Review of Security and Developement, 2022)
عتبر هذه الورقة خلفية للتعليم الإلكتروني في مؤسسات التعليم العالي في ظل جائحة كورونا، حيث جاءت لدراسة هذا الواقع الجديد، ولمعرفة تأثير التعليم الإلكتروني على جودة العملية التعليمة في مؤسسات التعليم العالي في ظل جائحة كورونا، تقنيتي تيمز وزوم أنموذجا. This paper provides a background for e-learning in higher education institutions in light of the Corona pandemic. The research came to study this new reality, to know the impact of e-learning on the quality of the educational process in higher education institutions in light of the Corona pandemic, Teams and Zoom techniques as a model.