Usages Des Réseaux Sociaux Dans Les Relations Publiques ; Cas D’étude ; Page Officielle De La Société Algérienne De La Télécommunication Ooredoo Sur Facebook. - Lasledj , Aicha (المجلة الجزائرية للأمن الإنساني, 2022)
Cette étude vise à analyser le model de communication adopté par la société algérienne de télécommunication Ooredoo dans la pratique des relations publiques sur sa page officielle facebook, et pour atteindre cet objectif, nous avons choisi une démarche analytique, en analysant le contenu de cette page d’une façon qualitative et quantitative, pendant un mois. Et d’après les résultats nous avons constaté que la société algérienne de télécommunication Ooredoo développe de plus en plus sa présence sur facebook en profitant des avantages de ce réseau pour créer une interactivité au sein des son public et marquer son identité virtuelle.