تقييم المهارات الإجتماعية لدى اطفال التوحد المتمدرسين - مصيبح, وئام; عاشوري , صونية (مجلة دراسات في سيكولوجية الانحراف, 2025)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى تقييم المهارات الإجتماعية لدى أطفال التوحد المتمدرسين في الأقسام الخاصة ضمن المدارس العادية، حيث قامت الباحثة بإستخدام المنهج الوصفي بالإعتماد على قائمة تقدير التفاعلات الاجتماعية، وتكونت عينة البحث من 30 تلميذا مصاب بإضطراب التوحد، وخلصت النتائج إلى أنّ عينة البحث يعانون من قصور في مستوى المهارات الاجتماعية.