انحراف الشباب..المشكلة والعلاج في ضوء تعاليم الإسلام - ثابت, سليمان (مجلة دراسات في سيكولوجية الانحراف, 2019)
تهدف هذه الدراسة الى محاولة معرفة اثر سوء المعاملة الوالدية في ظهور الإحباط عند الطفل وقد تم الاعتماد على المنهج العيادي باستخدام دراسة الحالة والمقابلات الاكلينيكية لمعرفة وقياس هذا الأثر الذي يخلف استمرار سوء المعاملة الوالدية على الطفل