سوء المعاملة الوالدية وتأثيرها في ظهور الإحباط عند الطفل - جبار, رتيبة (مجلة دراسات في سيكولوجية الانحراف, 2019)
تهدف هذه الدراسةالى محاولة معرفة اثر سوء المعاملة الوالدية في ظهور الإحباط عند الطفل وقد تم الاعتماد على المنهج العيادي باستخدام دراسة الحالة والمقابلات الاكلينيكية لمعرفة وقياس هذا الأثر الذي يخلف استمرار سوء المعاملة الوالدية على الطفل