التدخل النفسي في حالة بدائل المتابعة الجزائية للجرائم داخل الأسرة بهدف حماية النسق الأسري - أحمان, لبنى; بن بو عبد الله, نورة (مجلة دراسات في سيكولوجية الانحراف, 2016)
يهدف هذا العمل الى مساهمة في فهم آليات التدخل النفسي المتعلقة ببدائل المتابعة الجزائية للجرائم داخل الأسرة بهدف حماية النسق الاسري الذي بدوره يؤدي الى الاستقرار النفسي للافراد والمجتمع على حد سواء ، وقد حاولنا تبيان اهم إجراءات المتابعة الجزائية للجرائم داخل الأسرة ووضع أهم الآليات النفسية الواجب التدخل بها اثناء ذلك