الضياع النفسي لدى طلبة الجامعة - ديار محي الدين, صادق; هاوكار عبدالله, فقي (مجلة دراسات في سيكولوجية الانحراف, 2023)
استهدف الباحثان التعرف على مستوى الضياع النفسي لدى طلبة الجامعة علاوة على الفروق تبعاً للجنس والتخصص والمرحلة الدراسيين حيث تحدد مجتمع البحث بطلبة الجامعة من كلا الجنسين،لذلك أستخدم الباحثان المنهج الوصفي المسحيي لذلك تم اختيار عينة طبقية بلغ عددها (224) طالباً وطالبة جامعية،وبعد أن طبق عليهم قياس الضياع النفسي المعد من قبل الباحثان.تبين أن هناك فروق في الضياع النفسي،تبعاً للتخصص الدراسي والجنس والمرحلة الدراسية،وفي ختام البحث قدم الباحثان عدداً من التوصيات والمقترحات